梦想优秀作文
梦想,人人都有不同美好的梦想。没有确定的梦想,人的一生会变得糟糕,每个人都有不一样的梦想。然而这些梦想与现实的距离不一样,他们也许长得不得了,需要我们用一生去走完,也许走得很短,童年时我们有毅力,不放弃。我想:不久我们就能将它实现梦想。
人生有了梦想,还不够,必须还要耕耘、播种。想实现梦想,很简单,我便想起了一句诗:“世上无难事,只怕有心人。”
我的梦想是当一个著名的化妆师,让她们感受到化妆的快乐。
我的梦想想实现,必须有想象的翅膀,带我飞到想象的空间,追求自己想要的东西;知识的阳光,知识照射着自己的梦想;金属般的意志,有一份对自己的梦想奋发向上,勇往直前的意志。十分激动,有了激动就做得更好……
为了自己的梦想,可以不惜一切代价的去实现梦想!梦想可以是一条通路,不管狂风暴雨,还是沙尘暴,我都会勇往直前。如果有绊脚石,我也会走完这条路,还要在学习中,好好学习,天天向上的精神。
梦想,让地球缩小;梦想,让人在天空行走;梦想,让高原变矮……
要想实现自己的梦想是要付出努力和汗水的,我深信一句话“有志者,事竟成”。而且,我在努力实现这一梦想的过程中,会得到很多很多的启示和道理。我要用理想的火花点燃我人生的道路。