妈妈优秀作文
我有一个勤劳,能干,厨艺好得不得了的妈妈!
妈妈是很漂亮的!黑中带有些棕色的短发,柳叶似的眉毛,一对明亮,清澈得像深千尺的潭水的眼睛中总是露出可亲的爱意。修长的手指,但手背上有条长长的疤。
妈妈可勤劳啦,每当我放学回家,总能看见一尘不染的地面,干干净净。又一次妈妈在擦玻璃,我呆呆地望着她的手,从头擦到尾,不放过任何一个细节,连小洞洞,一些小缝隙都擦得一干二净。我看了一会玻璃中的自己,心想:妈妈擦得好干净,一个地方都不落下。我一边想着,一边望着玻璃。
我妈妈不但勤劳,还很会做饭。有一回,我回家一进门就闻到了一股羊肉的香味,我迫不及待地走进厨房,发现了羊肉锅,我看着又香又好看的羊肉,忍不住就吃了一块,哇!太好吃了!
我的妈妈就是这样的一个能干的女汉子!