妈妈优秀作文
我的妈妈有一点点微胖,皮肤白白的,头发像一根绳子一样那么的直,眼睛笑起来的时候像弯弯的月亮很是可爱,她喜欢穿裙子而且穿的还都是一个颜色,那就是黑色,记得妈妈说过黑色的衣服显瘦,可我觉得妈妈穿什么衣服都是最好看的。
妈妈的一天基本都是围着我们姐妹们转。叮铃铃,叮铃铃的声音响了,那就早上我们的妈妈叫我们起床的声音。就像复读机一样重复着这些话,快起床了,快起床了,起来刷牙洗脸吃早餐了……,这样的话每天都要重复好几遍,送我们上学,我们去了学校她还要赶着去上班。下午放学的时候不管刮风下雨都能看到妈妈的身影站在学校门口等我放学,回来煮饭,洗衣服,晚上还要辅导我做作业,带着我们一起早睡早起精神好。
我的妈妈在我们不听话的时候会很凶很可怕,可有的时候又很亲切很温柔,好像性格有双向的一样。
这就是我的妈妈。不管她是怎么样,变成什么样子我们都永远的爱她。