微笑,是个好习惯
每当委屈时,抬起头,对自己说,要给世界一个微笑。
——题记
她很白痴,但却是单纯的象征。她是四班的一个女生,大名叫江瑶,很爱做一些无聊的公主梦、白日梦,因此给自己整了个怪名,叫那啥苏洛离来着。听名字吧,觉得没准儿是个文文静静的姑娘。可惜啊,人不可貌名,海水也不可斗量啊!她是个十足的疯女生!“臭味相投”的我们成了朋友,因为关系挺要好,我只能说她微胖而已。
请记住,那个单纯到白痴的姑娘,她叫江瑶。
她不坚强,但她是笑的代表。有一次,她和她妈妈吵架,听她带着哭腔地述说委屈,我是一句没听懂。她又神经兮兮地从家里跑出来,发QQ让我去找她。我随便吃了口饭就跑去找她,找到她时,我发现她竟然笑逐颜开地享受着美味的炒年糕。我不禁暗想:她是个怪物吧?不然刚刚还梨花带雨地哭诉着,怎么一下子就大雨转晴地乐呵呵地吃着东西?这这这??
别忘记,那个笑的代表也不坚强,她叫江瑶。
抬起头面对天空,便能止住泪水流出,扯出一个笑,忘记所有的不愉快,所有的烦恼,给世界一个最大的微笑。
微笑,也是个好习惯。