今天是我学游泳的第三天。
刚开始我们还是在岸上做收、翻、蹬、夹的腿部动作,然后,老师只要给其中一人的背后绑了救生垫,她就可以下水了。
如果游完一圈,老师没有叫她的话,她就可以继续游,直到老师叫她,她才停下。
我是第七个下水的,我特别害怕,所以,我就扶着岸边慢慢下去后才开始游。老师总是要求我们必须把胳膊伸直。我今天可以自己抱着浮板往前游了,我一共只游了两圈就开始感到累了,到第四圈的时候老师就让我上去了。还是再做腿部动作。
过了一会儿,老师又让我下水,让我们游一圈上一次岸。从第五圈开始,只要一上岸,我就感到非常冷。我今天总共游了十一圈。
后来,老师让我们到儿童区,儿童区的水很暖和。老师又让我们在那里练习憋气,我只练了一小会就没有练了,因为我总有一种被呛到的感觉。
过了一会,我们又玩了起来,玩了一会后老师就让我们去洗澡了。
我感觉今天有一点进步,就是可以自己往前游了,但是我还是不敢在水里憋气。