晚上,我在家里做作业,忽然听到一阵敲门声。“谁呀?”我问。“是我,芬达!”门外的声音说。
什么?芬达?简直胡闹!我才是芬达,要是门外的人叫芬达,那我叫什么?我想看看是谁在搞恶作剧,于是没好气地说:“胡扯,世界上就一个芬达,你要是再开玩笑,我就不理你了!”
“我真是芬达啊!”门外急了。门外的声音很熟悉,但我想不起来是谁,于是我走到门边。“咔嚓?”门开了,门外站着一个和我长得一模一样的人?另一个芬达!(故事从现在开始)
一天傍晚回家,我背着个已经有些超负荷的书包,心里想着到底该怎么跟妈妈说一下这件事。可是,还没想好,就已经到了自己的房间。咦!妈妈怎么在房门前面,而且还鼓着一张大脸,怎么了?
正当我想开口的时候,妈妈却板着个脸道:“你看看你的房间,玩具乱撒一地,果汁还喝了两大杯,书都弄了一地,上面还有你的果汁。看看你,什么时候变得这么遢遢。”我好纳闷哦,,今天整天都在同学家玩。怎么回事?难道是小芬达?(呵呵,我叫大芬达)。晚上,小芬达再次现身:“呵呵,开个玩笑。”“什么,玩笑,你只不知道这样把我害得有多么惨!”
周末就这样过去了,这两天我都生活在妈妈的恐怖之下,受不了!今天的天气很好,和我的心情一样好。小芬达也不算太坏,昨天竟然假装我在给妈妈捶背,哈哈!当然,有福必有祸。今天早上,总感觉到有人在“监视”着我。“爸爸,就是这个人,昨天一定要背我!”一个稚气的声音响起。“天杀的,你是不是还可以随便找个人说是他把你的糖糖抢了啊!”我在心里骂道。但是,随后,我的想法就立刻改变了。因为我想起了他??小芬达。但是,他们这种人说了也不会相信,就连我也是他用了种种法子才让我相信他的。“好啊,你竟然敢背我的女儿,我要告老师去。
这件事最终闹到了老师那里,老师惊讶极了,心想:怎么回事,几秒钟前还刚刚给我倒茶,乖的像一只猫,怎么一会儿时间,就变了个样。这时,在我的心中响起了一个声音:“谢谢你,地球人,别惊讶,我是小芬达。谢谢你款待我这么多天,我也给你添加了一些麻烦,对不起啦!我是一个火星人,我们是来考察的,原来地球人也是不错的。呵呵,欢迎你们100年后到我们这里来做客,给你留下的麻烦就让你自己解决吧!!哈哈,我走了!”