爬山优秀作文
昨天早上,爸爸带我,还有小朱叔叔一家、小董叔叔一家、小胡叔叔一家,一起开车去陕南佛坪县。路上看见了金灿灿的油菜花、粉色的桃花,真漂亮!山下,我们看见了一条小河,我们在河边玩水。
过了一会,我们开始爬山,沿着台阶往上爬,我觉得累了,就休息了一会,接着爬。路上朱一凡弟弟总是在哭,不想走路,叔叔抱着他爬山。只要把他放在地上,他就开始哭,后来他妈妈打了他屁股,他还是不想走路。我和胡佳一妹妹一直在前面走着,大人们都夸我们两个。山很高,旁边是悬崖,到了半山腰,我们就开始返回准备去看大熊猫。