逛商场作文300字
我们全家一起去逛商场,爸爸去买毛笔,妈妈去买化妆品,姐姐要买书,所以我自己一个人跑到玩具部去。
咦?今天的玩具部怎么一个人都没有?连店员都不见人影,哈哈!太好了!这样的话,我可以为所欲为的玩个过瘾了啊!
我把好几部赛车放在跑道上,开始玩起赛车游戏,我早就希望自己可以拥有好多的赛车,让它们竞争飙速,我在旁边加油打气,真是太开心了。
车子在跑的时候,我把直升机也发动了,一下子,整个玩具部的天花板,好多直升机在飞,就像一群蜜蜂一样,太幸福了。
我怎么可能会放过乐高玩具呢?每一盒都拆开来玩,我还把乐高小人放在火车上,绕啊绕的,整个玩具部都疯狂了。
远远的我看见一个店员走了过来,我马上躲起来,趁他不注意的时候,溜回妈妈身边。
妈妈看我笑咪咪的,问我:“发生什么事情?你怎么这么开心啊?”我才不会告诉她咧!这是秘密,我谁都不会说的。