逛商场作文300字
我最不喜欢的就是逛商场,商场里人多又挤费时间还费力气很是无聊,可是今天我主动提议要跟妈妈去逛商场,那是因为我看这两天温度就要下降了,可能两天后我就变成冰棍了,谁还管我。
到了,商场后那里是人山人海,衣服上都挂着七折、八折、九折、一折……很是吸引人,可是妈妈可不受这种诱惑,妈妈,主要看的就是衣服的布料、衣服的样式、衣服的颜色、衣服适不适合她穿……到最后妈妈就买了两件衣服。
之后我们又来到了童装,人终于没有那么多了,没有那么挤了,我本想买一条厚牛仔裤和一个卫衣,可是妈妈可不这么认为,之后妈妈有施展了她的买衣才华给我买了好多衣服,袋子装都快装不下了。之后我们就满载而归的回家了。
原来买衣服没有这么难呀。