今天中午,爸爸带我们一起去全市最热门、货品最齐全的万达商城玩。
来到万达商城门口,我们下了车,我看见门口人来人往。我们走进商城,没想到商城里面的人比外面的人还要多,简直是人山人海。
商城里响起欢快的音乐,让我感到充满了节日喜庆的气氛。那琳琅满目的商品让我眼花缭乱。瞧!那各种各样,颜色各异的新潮服饰吸引了多少顾客流连忘返。
我们一路走,一路看,旁边有很多店面。有的卖玩具,有的卖文具,还有的卖好吃的突然,我看见前面围着一堆人,我挤进去,原来是卖糖画的,有龙、兔、鸡、狗等动物,爸爸给我和姐姐各买一个。我们一边吃,一边逛。后来我们精挑细选,为爸爸选了几件帅气的衣服,爸爸看了很满意。
我们满载而归地离开了商城,既买到了爸爸满意的商品,又买到了我梦寐以求的东西,我们开心地笑了。