逛商场作文300字
记得第一次去商场,什么都不懂,对商场里的东西充满了好奇和诱惑。
那一天,我妈带我去县城,我们坐车来到县城。做完生意后,我们去商场玩。那个商场真大!我在外面远远地看见来往的人,来往的人络绎不绝,拥挤不堪。我和妈妈在人群中穿梭了很久,才挤进大门。当我来到购物中心时,我被各种各样的商品、颜色、形状、风格和声音所淹没。不敢相信自己的眼睛。世界上有这样一个地方。它像天堂一样美丽。架子上有各种各样的玩具。我很想玩一个,但是我知道那里的东西一定很贵,所以我放弃了让妈妈给我买玩具的想法。那里有各种各样的小吃和水果,我从来没有见过很多水果。最后我妈给我买了我最喜欢的苹果,我们依依不舍的离开了这个美丽的商场。
第一次逛街给我留下了深刻的印象。长大了一定要好好学习,天天逛街!