小草优秀作文
我眼中的小草是那样富有生机,是那么讨人喜欢。
春天来了,人们看到了春色。那是因为,你首先看到了小草从泥土里钻了出来。走走近一些,看到小草浑身嫩生生,旅绿油油的。肥胖的小叶儿,像一个个刚睡醒的胖娃娃。这一片,那一簇,满山遍野都是。
夏天,有充足的阳光和雨露,小草飞快的长大。天气一天天热起来,火辣辣的太阳无情的烤着大地,而小草却顶着烈日,照样一片葱绿。
秋天,小草慢慢披上了黄色的外衣。转眼冬天到了,白色的雪花把小草盖住了,就像给小草盖上了一床雪的棉被,让小草好好的休息。
小草很平凡,但小草不论春、夏、秋、冬,都昂首挺胸不低头。
我眼中的小草,不仅美还难么坚持不懈。小草,我要向你学习。