我有一个贪吃的妹妹,肥嘟嘟的小脸儿上有着两颗黑宝石般的清澈动人的大眼睛。她在想问题的时候,那双大眼睛就会机灵地转动着,就像一只可爱的小松鼠。在她那高挺的鼻子下面是一张水润润、如樱桃般红的小嘴。这张小嘴,一天到晚的闲不住,不是在说话,就是在吃东西。而且每次一吃起东西来,就会吧唧吧唧地响,让人听了垂涎欲滴。
记得有一天,妈妈从外面买来了两块饼干,让我们先看着,等她回来后才能吃。我跟妹妹都目不转睛地盯着饼干,口水一滴滴地往下流。尤其是妹妹,那双水灵灵的大眼睛,直勾勾地盯着饼干,一秒钟也没有离开。就在这时候,电话突然响了,我跑去接了个电话,等我回来时,饼干已经不翼而飞了,连盘子也不见了。妈妈回来的时候,看见饼干和盘子都不见了,奇怪地问:“饼干哪里去了呢?”妹妹害怕地看着妈妈的眼睛,吞吞吐吐地说:“这些……这些饼干……全是姐姐吃……吃的!”妈妈看了看妹妹,发现她的嘴角还有一点饼干的碎屑,就知道她在撒谎。但妈妈还是故意问我说:“是你吃的吗?”我连忙摇摇头,说不是。这个时候,妹妹低下头,乖乖地向妈妈承认了错误,说饼干是她吃的。
这就是我的妹妹,一个贪吃又可爱的妹妹。