同学优秀作文
我的好朋友王卫洋:
你好!好久不见你了,你在南宁学习学得好吗?
跟你说,我们学校最近开了校运会,我们在校运会之前的训练可是严格的。
我慢慢讲给你听,无论是烈日当头照,还是下雨,我们依旧排着整齐的队伍到操场练操。比赛当天,同学们个个精神抖擞,把一个又一个的动作准确的做出来了。我们收队以后,评委们说:“四(1)班47。5分,四(2)班46。7分,四(3)班46。5分!”“耶!我们赢了!我们取得了体操比赛第一名!”我们像吃了蜜似的欢呼着。
告诉你哦,我们第二天的拔河比赛,我们早以做好准备和3班拔河,哨声响了,比赛开始!我们班的老师喊:“一二!”我们就喊:“加油!”我们班的同学咬紧牙齿,有力的往后拉,在我们的喊的加油声下,红绳慢慢的向我们移来,加油,在努力点就赢了,终于,我们把红绳拔了过来,我们班赢得拔河比赛第一局的胜利。我们交换了场地,拔河比赛第2局开始。我们用劲吃奶的力气为我们班加油,可是红绳却往3班移去。哎呀,不好了,红绳就要被拉过去了,同学们加油啊!哨声响了,红绳被拉过去了。第3局开始了,我们班虽然很有力的拉,可还是被对方拉过去。不过没关系,因为我们班的总分不管是输还是赢,都会比3班的总分多几分。
最终,我们班得到了校运会的第2名,好了先说到这吧,再见。
祝你在新的学校好好学习,天天向上。