今天,是20xx年暑假前的最后一天,也是小学三年级的最后一天,本应该是一个非常高兴的日子,但是王老师告诉我们一个消息后,我们全班立即陷入了悲伤之中——曹行要转学了,这真是一个悲伤的消息!
整整一个上午,我们全班都在悲伤的情绪中度过,一个个都哭红了眼睛。曹行爸爸还给我们精心准备了精美的礼物,一件漂亮的速干衣,谢谢曹行爸爸,这正是我目前最想要的。课堂上,我们和曹行最后一起朗诵一首小诗,读着读着,我突然感觉泪水像泉水一般喷涌而出,我越想控制却越难以控制,泪水如断线的珍珠,簌簌的掉落在桌上,掉落在我的心上。我想“既然不能控制,索性就让它流个痛快吧”!
诗歌读完了,我好不容易控制住了眼泪,王老师让我们每人跟曹行拥抱一下,给她一个大大的拥抱和一句祝福。我上台后,和曹行紧紧抱在一起,本来准备了很多话却什么也没有说出来,只在她身上默默留下了一滴眼泪。曹行,我的好友,我真的舍不得跟你分开!
曹行,不管你在哪里,我都会深深的祝福你,牵挂你。我们曾在一个班,一个小区一起生活过,很快就到我的生日了,我会邀请你,你一定要参加我的生日聚会。我会永远记住“曹行”这个名字。