父爱如山
11月17日晚雏鹰小记者站小记者石一辰采访了他的爸爸,了解了爸爸的辛苦。
小记者石一辰首先对父亲提出了第一个问题:“如果我邀请您参加家长会,您有什么感受?”他爸爸热情的回答了他的问题:“那样的话我会感到很高兴,可以了解自己儿子的学习情况。”石一辰又问道:“您对我有哪些期望?”他爸爸回答道:“希望我儿子能成一个品学兼优的好孩子。”这字里行间对话中蕴含着那山岳似的父爱和对儿子的殷切期望。
人们都说父爱如山,这句话并没有错。通过这次采访以及和父亲一起做饭使我感触很深,我这才明白了爸爸的用心良苦,父爱是一种无私而伟大的爱,只要细心观察就会发现父爱无处不在。我的父爱是一种隐藏的爱,父亲不善于将他对我的爱用言语表达出来,但他的每一个细微动作里,都蕴含着深深的爱。爱,我一直拥有,并没少得。