爬山作文300字
在我的生活当中,有伤心的事、烦恼的事,但是,有一件事使我非常开心。
在寒假的时候,我们去了爬山,临近中午,火辣辣的太阳开始发挥威力,照着我们的身体有点难受,加上爬山的用力,一时我们就感到汗流夹背,湿衣服贴在身上真不舒服,但是,有一种强大的力量注入我的身体,让我爬山变得非常积极,我想快一点去看那山顶迷人的风景。
我奔跑着,想快点到达山顶,奔跑了几分钟,终于爬到了山顶,来到了另一个我十分喜欢的世界。山顶的风景美极了,这里的树聚在一起,好像在说着悄悄话;那里的鸟飞来飞去,好像跳舞给我们欣赏,还有无数从地下冒出来的嫩草,让我感叹生命力的强大。我大声地喊着:“我们就在这地方休息了。”
我的声音传到了另一座山上,听得见我的回声。我们在那里休息了十几分钟,转身又想继续爬到比那更高的地方,说做就做,迈着大步,走到另一座山。走到高的地方,真像变了个世界似的,那里鸟语花香,还可以看远处的风景,让人感觉心旷神怡,时不时地起了风,冒出的汗也差不多干了,这让我更有信心的爬山了。我想:“已经爬了这么高了,今天过得很开心了,应该见好就收,于是决定就回去了!”
转身就带着一家人走了。这次爬山,真令我开心!