爬山的作文
星期天早上,爸爸妈妈带我一起去爬山。
天还蒙蒙亮,我们就背起背包出发了。我们踏上山间小路,清晨的空气真好啊,清新新鲜,轻风拂过我们的脸蛋,感觉特别的惬意。鸟儿已早早起床,在树林中穿梭,在枝头上唱着悦耳动听的歌曲,让我们感到神清气爽,心情特别的愉悦。山路弯弯曲曲,越往上走,树木越是茂密,路边许多不知名的小花小草,点缀得林间更是美丽动人,淡淡的花香,浮动在林间,让我忍不住猜想,这淡淡幽幽的香来自哪里?是哪一种花的香味呢!?山林间偶尔会跑出一只小松鼠,从你年前匆匆而过,把你吓一跳,其实是人把小松鼠吓了一跳,它们向来特别的胆小。
山林间的空气总是宜人的,山林间的景色总是这么吸引人的,所以人们都喜欢来爬山,我们一家也不例外,只要周末有空,我们都会来一次。下个星期,我们还来!