你用微笑传递着友善,我用心灵传递着真诚,不知不觉,两个身影便形影不离,两颗心一点一点的贴近,于是便总有说不完的事情^_^完美地默契,让我们相信我们拥有神奇的心电感应! 喜欢和你在一起的感觉,简单、快乐而幸福~手拉手,肩并肩地走过长长的街道,一起挤在密集的人群,一起迟到,罚站。。。。
太多的一起编制成美丽的记忆,在脑海中永远栖息~ 现在和你短暂的分离,让我想起过去的点点滴滴。从你离开的一刻起,美丽的星空只有我自己仰望,车窗外的风景也只有自己欣赏,不再有快乐的欢笑,而增添了两行泪滴。。。
以后将会是更加久远的别离,我们都要孤独地走自己的路~相信,我们都会坚强的走下去,因为我们的信念,梦想!我和你,永远在一起!因为两颗心,在一起!