我优秀作文
大家好!我叫张奥博,今年九岁,已经升入三年级啦!
我站在镜子前,看到了里面出现啦一个不错的形象,一米四零的个子,身子瘦瘦的,头发乌黑发亮,脸蛋圆的像个苹果,眼睛小小的,却可以远观天记,这就是我――一个帅气的小男孩儿。
我的爱好可不一般,是大名鼎鼎的国球――乒乓球,在班里,我可是可以称的上是黄金vip的人员之一呢!正因为这样,我们一下课就一窝蜂的跑出去,率先占领一号球台,便开始激烈的打起球来,我左一接,有一扣。轻而易举的就把对手打败了,但是!有一次我可没那么幸运啦,有一接,没上台,有一扣,没过网。
叮铃铃,叮铃铃!上课了,我用风一样的速度,冲回教室。
我,一个乐于助人,有礼貌,守纪侓的少年,你喜欢吗?