我优秀作文
10月16日放学后我回到家里,爸爸妈妈都还没有下班,我就一个人在书房做作业。晚上,爸爸妈妈回来了,妈妈看到家校通上我被评上了这一周的“学习之星”。妈妈夸我有进步。
记得开学第一周,我刚从黄泥湾小学转到新文学校。在学校第一周,一个篮球落在我的头上,我说了一句脏话,扣了5分;我推了一个小朋友摔了一跤扣了5分;还有一次我乱扔垃圾,也扣了5分。“班级之星”总分100分,我只拿了85分。后来,张老师找我谈话了,帮我分析了扣分的原因,使我认识到自己的错误。我决定要改正这些缺点。这一周,我处处严格要求自己,在语文、数学方面都有了很大的进步,被评上了“班级之星”。爸爸妈妈都非常高兴,夸我进不了!
在新的一周,我会加倍努力,争取更大的进步!