我优秀作文
大家好!我叫侯梦灏,今年8岁了,在实验小学上学。
我是一个帅气的小男孩。我长着一个瓜子脸,眼睛水灵灵的像两个黑葡萄,上面有一个浓浓的眉毛,一个好吃东西的嘴巴。我喜欢蓝色的衣服,因为它代表这蓝天大海和美好。
我的爱好是看电视,妈妈叫我电视迷。有一次妈妈让我去睡觉,我正在看电视,我说时间还早,一看表就吃了一惊:快8点了。妈妈就生气了:“你再不睡觉,今后就不让你看电视了。”我赶紧把电视关掉了。
我的理想是当一个发明家,我想发明一个穿在身上能让人飞的衣服。
我的缺点是粗心大意。有一次考试因为组心大意而做错的,妈妈回去狠狠的批了我一顿,我知道妈妈批评我是魏我好,为了不让妈妈总是为我操心,我一定要改掉组心大意的坏习惯。
这就是我,一个帅气、有理想、又有点粗心的我。