我优秀作文
我是一个言语不多,性格内向的小女孩,我不喜欢那种热闹的场景,而是喜欢一个人静静的坐在那里看书,我每天都要睡到八九点钟才肯醒,因为我认为我的自由别人干涉不了,我想做什么就去做什么,就像有一首歌唱的是我是一个自由的小小鸟,想飞到哪就飞到哪。
我特别喜欢听歌,最喜欢听的是心情,因为听了这个就认为每天都有好心情,如果说起我的成绩那我第一个要说的就是数学了,我对数学非常迷糊,每次都是考六七十分,我的语文很好,英语嘛,就一般,我跟同学相处得非常融洽,老师给我的评语就是乖巧,我不会去跟别人吵架,只想和平解决这件事,不去让老师处理这件事,因为我们想长大了,就要有自己处理事情的能力,不要什么事都要去麻烦老师。