我优秀作文
今天我去一个朋友家一起看了一部非常恐怖的电影,叫《生化危机2》,是讲僵尸侵入美国,除了一个男的和一个女的没有变成僵尸,其他人全变成了僵尸。看完以后,我心里非常害怕和紧张,我在回家的路上,脚有些发抖了,眼睛不停地左看一下,右看一下,有时还往后看一下,我想往人多的地方走,可并不如愿,这一路上几乎没有一个人,路上静悄悄的,比我想象的可怕,我突然回想到《生化危机2》里面恐怖的情节,不由得打了一冷颤,心里暗暗地说:不要紧张,只不过是一部电影。
我的心跳得很厉害,好像随时要掉下来,突然,一只大肥老鼠跳了出来,我心里一怔,大叫了一声,像一支离弦的弓箭往家里跑,我大口喘着粗气。