包饺子优秀作文
我最爱吃的是饺子。我经常让外公外婆给我包饺子吃。外公外婆包的饺子可好吃了。我也想包饺子。
一天,外公外婆正在包饺子,我也想凑凑热闹。我便走了过去,说:“我也要包饺子,我也要包饺子嘛!”奶奶说:“好啊好啊,太好了!”我高兴极了。
经过外公外婆的同意,我便开始包饺子了。可是我包的饺子不是歪的就是斜的,不是胖了就是瘦了。我又包了几个饺子,可我还是没有包好。我有点丧气了。但外公外婆告诉我:“不要丧气,每一个人做一件事都不是那么容易就学会的。只要你非常努力,你就一定会学会”外公外婆这句话让我充满了信心。外公外婆再次认真耐心地教我包饺子。很快我就学会了包饺子。我又包了许多个饺子,一个比一个好看。
饺子下锅了。我正在沙发上耐心地等着。很快,香喷喷的饺子做好了。我一闻到饺子的香味就口水直流。我一眼就认出了自己包的饺子。我尝了一口我包的饺子。哇,好好吃哟!我真是太喜欢你了。
瞧,这就是我包的饺子。