我的老师优秀作文
我的数学老师是个大美女。她高挑的身材,大大的眼睛,卷曲的乌发,偶尔带着一顶红色的贝雷帽,显得那么英姿飒爽。虽然易老师对我们很严格,但是她非常的幽默和风趣,使我们能够在欢笑中汲取知识,我们都特别喜欢她。
易老师对我们的要求很高,她经常对我们说:“我希望你们的平均成绩要达到95分。”但是有一次我的成绩考得不太理想,生怕易老师责备我,心里忐忑不安,可下课后易老师把我叫到办公室不但没有责备我,反而还安慰我,给我打气加油,鼓励我下次考出好成绩。
每天放学以后易老师都会给没听懂的同学再次讲解,力争让每个同学都完全掌握。易老师为了我们,常常废寝忘食。放学了,每当我们打扫卫生后,经过老师办公室,常常看见老师还在埋头批改作业,那辛勤的身影,令我感动不已。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师就像春蚕和蜡烛一样默默地奉献自己,只为让我们学有所成,做一个对社会有用的人!