昨天夜里,我烧得非常严重。
我好热啊!身上烫得不得了,就像刚刚出锅的肉。我把被子随手一丢,一股凉气扑面而来,顿时,我感觉在整个人都凉爽了许多。
快天亮的时候,妈妈发现我发烧了,心里十分着急,我眯着眼睛对妈妈说:“妈妈,我感觉身上好热。”妈妈用手一摸,大声地说:“儿子,你发烧了!”我有气无力地说:“那让爸爸带我去打针吧。”妈妈说“你先睡觉,妈妈等会儿到医院给你买药回来。”
等到妈妈回来时,我已经汗如雨下了。妈妈迫不及待地给我喝药,她皱着眉头对我说:“这药非常苦,你要忍着!”我苦苦地喝下了这些药,妈呀,救命呀,真难喝。
药还真管用,吃完以后没多久我全身都出汗了,不知妈妈给我换了几身衣服。晚上爸爸妈妈下班回来看我好了没有的时候,看到我出汗了,他们高兴万分,帮我换了衣服……
今天早上,我吵着要吃外面我最喜欢吃的面。一到那儿,人头攒动。来吃早点的人真多呀!我和爸爸一人来了一碗肉丝面。爸爸吃得津津有味,而我越吃越苦,我说:“这么好吃的一碗肉丝面,怎么越吃越苦?”爸爸笑着说:“孩子,感冒发烧都有这种症状,谁叫你发烧了呢?”我嘴一咧:“不发烧该多好啊!”
同学们,你们一定要保护好自己的身体,不要像我哦!