书包作文300字
我在这个世界上还从来没有见过一种万能的书包,但是,今天,万能新书包就出现在我的梦里。
万能书包很神奇。你从外面看上去很小,但是使用起来却可以随心所欲,非常方便。书包上面有六个按纽,它们分别是红、绿、橙、紫、青、蓝色。这六个按纽各有各的用途。红色按纽是调整书包外面的图画;绿色的按纽是使书包可以变得很轻,如果书包里有许多书和作业本你觉得很重,就按一下绿色的按纽;橙色按纽调整书包里的分格,想要书包里的分格多或少,就按橙色键;青色按纽是供夏天和雨天时用的,书包上方有一个比橡皮还小的伞,如果太阳辐射强或下雨天,按下青色键,小伞就会支起来自动变大,同时还会有一个塑料袋自动包住书包,即使刮风下雨,我们的书包也不会被打湿;那蓝色按纽呢?
那是当你口渴时,按下蓝键,这时书包上就会伸出一根又长又细的管子到你的嘴边,你就可以喝天然矿泉水解渴了。
但这不是梦想,长大后我要去发明这种万能新书包。相信不久的将来,你就会看到这种万能书包,那就是我发明的啦!