书包作文300字
我是一个精美的书包,我有一个小钱包和四个装书袋,在装书袋的旁边有一双非常柔软的背带,我还赠送一个小水瓶,专门为小主人解渴。自从小主人把我买回家后,我便全心全意地为小主人服务,可是小主人却一而再再而三地伤害了我。
那是一个阴冷的早晨,小主人的同学王丽丽买了一个粉红色的书包,小主人很羡慕,可又怕小主人的妈妈不允许小主人在买书包了,情急之下小主人拿出了一把刀,那把刀无情地把我的背带给毁了。他又把我捅了一个洞,把我弄得面目全非。小主人如愿以尝,得到了他那期盼以久的书包,可好景不长,那粉红色的书包不见了,小主人只好把我补了起来。
谁知,小主人的同学们嘲笑他有一个破破烂烂的书包,小主人只好把我扔到垃圾箱里又重新买了一个书包。
人类把我们生产出来,但同时又伤害着我们。