光阴转瞬即逝。时间一分一秒从我们身边溜走,岁月的脚步声越来越小。20xx包含了我们太多记忆与情感,20xx已然成为过去。我们在20xx年开启新的篇章,新的一年就是新的开始,我们站在新的起跑线上为我们自己的梦想奋发图强,努力拼搏,来开启新章程。
在20xx年中,在人们思想上出现了一个新的代名词“内卷”。“内卷”出现在生活的各个领域。如,学习上,学业繁重的我们,每天在为如何提升成绩而“绞尽脑汁”。在社会上,每一个奔波在路上的人们正在为如何站在社会高等地位而努力奋斗。与时俱进,让思想稳步前进与时代统一脚步。
20xx年的学校里,在一个个身穿“战袍”的学生的身上,在一次次月考的洗礼下,随着我们在考场上的紧张气氛,迎我们而来的是一次次的“心惊胆颤”以及我们的“鬼哭狼嚎”。我们在学校中,在班级里,在每个同学的心中,都拥有着太多记忆,太多情感,哪怕悲伤。我们将这些记忆存放在自己心中,等到我们“分道扬镳”时,再将它们拿出来细细品味。但是过去就让它过去吧。我们应该将20xx画上一个完美的句号了。迎接我们的是一个崭新的起跑线。
在20xx年,在我的初三下学期,迎接我的是什么。我不晓而知,那是未知的一年,也是充满神秘感的一年。找出自己的不足,在新的一年中尽力去改进它。我会比20xx年更加努力,努力前进,让自己更加优秀,用来谱写美好的未来。我们在送旧迎新的欢呼中,在星光璀璨的星空中,在孩童的嬉戏中,与20xx再见。
再见20xx,你好20xx!