春天,是个生机勃勃的季节;春天,是个春花怒放的季节;春天,是个万紫千红的季节;春天,也是一个出去春游的好季节。
在一个阳光明媚的下午,大约一点半,我来到了东台山脚下,这时已经有几个同学到,等其它同学到了,我们就一起上山了,一开始大伙儿一个劲的往上跑,我也跟着一起跑。我和几个同学体质不好,跑了一会儿就累得喘气了,被甩在后面,只好慢慢的走。我们趁着大伙儿在休息,就追了上去。过了一会儿就开始爬山了,爬就爬着,终于到了山顶和山腰中间了,路开始变陡。我累得快趴下了,我在爬山中无意看到了几个石墩,像是看见了救命稻草一样,感觉身子一下子浑身充满了力量,立即加快了爬山速度走到了石墩旁,坐了下来,我在休息中看到了山下的风景——房子矮得比笔还要矮,像个火柴盒一样。看风景也看够了,休息也休息够了。便继续开始爬,爬着爬着,终于到了山顶。大伙儿早就到啦!我也找了个地方坐了下来,休息了片刻。就开始玩撕名牌。
撕完了名牌,我们就下山了。今天玩的可真开心啊!