其实在以前的时候,我的内心也很坚定,我有很多自己的想法,也有自己的主见,虽然那个时候我就表现出来了不合群的特征,但是我一直都不以为然。
因为我觉得他们那么庸俗,他们的想法那么平淡,我为什么要跟随他们去做事情,他们也许去追明星的八卦,我难道要跟着他们一起去吗?
我偏不,我就要做自己感兴趣的事情。
这就是以前的我,可是现在的我呢,经历了一些事情之后,思想就开始发生了一些变化,也许表现的不是特别明显,但是我能够感受到这些变化的存在。
我开始变得不像以前那么自信了,也许是因为见多了世界上的其他事情,才知道自己的渺小与卑微,很多事情都不是自己的能力所能够控制的。
可是我知道我错就错在不应该放弃自己的自信,无论何时都始终要坚信自己。你看那些真正充满自信的人,浑身散发着自信和魅力的人,他们就连自己做错了事情,说错了话,都一如既往的自信。
我想要成为这样的人。
所以我一点都不害怕曾经我变化过,因为我还是可以变回来。
自信就是应该无处不在。