虽然偷看是错的,但是不相信老师没偷看过。
上次过年的时候,我看科学应该会简单点的,就没有看科学书。发卷了,原本平静的心情,被那张试卷给冲走了,心情一下子变得忐忑不安了。
我只能勉强的写出一些,还有很多不会写。于是,我只能去问旁边的央泉,她也跟我说了很多,有些不会的,就叫我去问章谡。
央泉跟我说的也没几个对的,我还是只考了七十多。如果没有问央泉,我觉得我可能连六十分都考不起来吧。
在那以后,我很后悔,当初为什么要偷看,不会做就是不会做,到底我为什么要偷看呢?
是因为考得差被妈妈批评吗?
我只是觉得家长们只关心成绩,从来不关心孩子们的考试过程,考不好了,回来就要被批评。
这样一来,我们都想要好的成绩,就养成了偷看,偷看都是家长们逼得。
从此以后,不会就是不会,我不会在笨到去偷看而得到答案。
偷看确实是错的,但是没有任何人的关系我们根本不可能会学会偷看。
初中的考试、高中的考试、大学的考试,如果偷看,会死得很惨。所以那些考试不能偷看。
到那时候,你就会知道偷看多恐怖。