九零后的我、在生活中、总是有那么点的曲折。我把生活简单化、自我为中心、往往这样的想法让我对希望越来越渺茫。虽然说九零后的孩子很疯狂。也许是环境、家庭背景的问题吧!在生活中我缺乏着那么一点的自信。总喜欢比较、与别人的落差。让我深深体会到我的不足之处。
在这些年当中很多事都那么的无味。人与人之间缺乏太多的交叉。有的人虽然很成功。但是成功的背后是有很多不为人知的痛处。就好比说。一个人的表面。永远看不出它的内心深处。
我把我的生活、人生道路比喻成了一张白纸。从我出生、我人生都是空白。跟白纸没两样。虽然空白的它的用处很多可以成就的事也很多。但白纸总要跟笔相遇的笔就像我在我的人生道路走的每一脚步。我每踏的一步相当的重要。一步错了可能我生活环境都会随着变化、
当笔在白纸上停留或是曲折了。就生活中遇到难题。想解决生活中的难题就必需坦然面对。退缩永远是懦弱的表现。面对不了。或者说是不敢面对、但人就是这样。敢于面对的人。难题对他们来说都是一种考验、一种练习。
人生中有太多忧虑。有些人虽然说看人的能力很强。会说别人。往往忽略了自己。检讨自己。
也许我是才疏学浅。对生活还是很靠近……