春优秀作文
春,象征着新的一年已经到来,是一个播种的季节。春,把许多小动物在寒冷的冬天的沉睡中唤醒。因为春,植物们脱下“棉衣”,穿上淡绿色的嫩衣,重新在风中舞蹈。春,到处都是一片生机勃勃的景象!
太阳用它那和煦的阳光照耀着大地、温暖着大地。寒冬积的冰雪正在一点一点地融化,大地又变得五彩缤纷、光彩夺目!大地上的动物们又都恢复以往的热情,追逐打闹。百花也争先恐后地开花,想一比高低,分出胜负。人们又都投入紧张的学习和工作之中,一切都变得忙忙碌碌。
“ 一年之计在于春,一日之计在于晨。”联想到我们自己,一个新学期如同美丽的春天一样,我们应该在新学期里有好表现、好成绩:首先做好新学期新打算,在新学期里积极完成老师布置的任务,好好学习,天天向上,争取在学期末取得好成绩。我想只要自己认真学习,刻苦向上,一定会有所回报的。
春天伴随着我们成长,同我们一起经历困难。春天是一年之中最最美好的季节。