关于春的作文
春天?悄悄地来了.
春天的来临,无疑是万物复苏,花鸟复苏,百花齐放,争奇斗艳。
不知不觉中,一点点春天来到了我的心里。促使我心中的一点点绿色渐渐悄然萌芽。刚出门,一阵微风带着泥土的清香,花香,空气中的雨露,给我带来了大自然特有的礼物。我贪婪地吸收着微风的芬芳,从未放开空气。
出了屋,一片鲜绿色映入眼帘,突然这巨大的变化来了,我惊呆了!
草。坚强不屈的人物随处可见。但它以柔弱的身体,用意志力顽强地与大自然抗争,经历过来自大自然的风雨,却并不畏惧。所以它自然感受到了大自然赋予它的第一缕阳光。
树木。从刚种下的小树苗,自然经历了很多来自大自然的考验。它们在风雨中茁壮成长,这使它们一步步成长为天空中的大树,以保护周围与它们一起生长的树苗,在风雨中逐渐与它们一起生长。
春天,用妈妈的手,温柔地滋润着一切生物。
自然界所有的生物都会用自己独特的方式让后代一直循环,这就是生命的奇迹。
这是时间的改变,生命的轮回.