未来的衣服作文350字
我呀,昨天做了一个神奇的梦,梦到了二十年后的我是做衣服的设计师,你想知道我做了一个什么梦吗?让我来讲给你听。
我做了一个漂亮、神奇的裙子,它的颜色、图案都可以根据你的大脑、心情来随机应变。那就更别说款式了,衣服上有各种各样的按钮,让你成为“百变小公主”!并且呀!它永远永远永远……永——远不过时!
它不但永远时尚,而且它的功能你数也数不清:首先,夏天最容易下雨了!雨,就像断了线的珠子一样。而它呢?就会给我变一个防雨的“公主裙”!冬天,雾霾就像一个怪兽,不过——我可以告诉你“不用怕”!因为它会给你戴上一个“隐形面纱”,它自带空气净化器,可以阻挡“侵略者”!当你写作业写到“抽筋”的时候,它会给你按摩!怎么样?很好吧……
“起床啦”!原来这是一场梦,真希望这是真的呀!
不过,我也暗暗地下定决心,一定好好学习,让这个梦成为现实!