可爱的小狗_350字
我家有一只调皮可爱的小狗。小狗长着一身洁白的绒毛,一双水汪汪的大眼睛藏在长长的绒毛里,尾巴翘得老高,显得格外傲慢。
我家的小狗不仅调皮,而且还富有音乐感,有一次我写完作业想放松心情便放起了音乐,谁知小狗听到音乐骨头都不啃了,它发现音乐声是从音响里传出来的,小狗便走到音箱旁边蹲了下来,它一边听着音乐,一边随着音乐的节奏尾巴摇来摇去,真像一位快乐的音乐家在指挥着乐队。
小狗特别爱吃骨头,我借此机会用绳子把骨头捆起来,在小狗面前摇来摇去,弄得它眼花缭乱。我忽然停止摇晃,把骨头吊在小狗的面前,它缓过神立即向骨头扑过来,我又把骨头转移到小狗身后,让它扑个空。就这样持续了好几分钟,小狗玩累了趴在地上。我也很累,把骨头松了下来,放松警惕。没想到小狗迅速扑过来,猛的咬住骨头,我再怎么拉也拉不回来了。小狗用两个爪子紧紧地抱住骨头,在美滋滋地享用。
这就是我家可爱的小狗,你们喜欢它吗?