我一直是一个感情丰富且敏感的人。
我有一个双胞胎妹妹,不到半分钟的差距,我便成为了永远的姐姐。你从小告诉我:要让着妹妹。说实话,在我的脑海里,父母所谓的公平根本不存在,早在我记事以来就消失了。我多么希望你能多爱我一点,可是,它已消失在了它的萌芽状态,那不可能!
于是,我开始一次又一次的努力,我要变得更好!要证明给他们看!在这样的我下,我样样都比她好,都很优秀,相差甚远。可是,没有人承认。当我拿着高分的试卷,去给他们看,却只有淡然与不屑;偶尔的低分却被看做骄傲。其实只要你们能鼓励一下我,也许我会更好的……没有,从来没有!我不知道我是在为谁学习。
每当有人问起谁的学习好之类的话题,她总是说:“差不多吧。”多么希望她可以骄傲的说:“我大女儿很优秀。”我明白,她不愿伤害妹妹的自尊心。好吧,这没有关系!
在一次意外中,我出了车祸。在医院住院了一个假期,幸好不严重。因为这一次,我古筝没有办法考级,而妹妹却考过了。她几乎天天提起,天天夸赞。也因为这一次,她认定,古筝我不如妹妹,别人问起,她却说:“小女儿好一点。”对我来说,太残忍了!真的真的好恨你……我不甘心,终于又超过了她!只是我这样真的好累……。终于,我泪如雨下……你永远不会明白!永远……
也许你们很爱我,但我不喜欢这种方式……
我恨你们,其实是我爱你们……