今天的天气真好,在太阳的光芒下,挎着小篮子的我,独自在商店里走来走去。
我一进商店就淹没在人群中,好不容易找到了升降电梯,一口气跑上了三楼,一边哼着小调一边小跑到了卖蜡笔的地方,我在那里挑呀挑,好不容易才从一大堆里挑出来了一小袋,我想:就这样吧,还有东西要买呢!
接着,我一口气跑回了负一层,一拐弯就是卖馍头的地方,在一拐就是买韭菜的地方,我挑了一把,就赶进去秤,我接过韭菜就赶紧一路风跑过去去买馍,买完馍又去买面包。我在面包堆里挑来挑去,挑的我满头大汗,最后我提着沉甸甸的篮子去收银台付钱,一开始,我的心“扑通”“扑通”直跳,因为阿姨看见面包还没有打价,让我再去打一下价,但最后我觉的好玩极了,因为阿姨找的还是新钱絫,值见到了奶奶,才带着满载而归的带子回家了。