购物作文300字
星期六,妈妈带我去嘉业商场买东西,到了门口,妈妈让我自己进去,还给了10元,说:“我在门口等你。”
我进了商场,看见货架上有很多东西卖,有饼干、有糖果、水果、饮品、等应有尽有,看上我想了很久,都不知道买什么东西好。我忽然想起,我最想买一个陀螺。我找了很久也找不到,一转身看见了服务员,我在心里想,我可以问服务员姐姐。我鼓起勇气说:“姐姐我想买陀螺请问在哪里?”“你想买陀螺?跟我来吧,我带你去。”她把我带买玩具的地方,我红着脸对服务员姐姐说:“谢谢你。”服务员就走了。
我看到陀螺,一看价钱是10元,正好妈妈给了我10元,我付了钱给收银员,高高兴兴地拿着陀螺走了。我走到妈妈面前时,要妈妈猜一猜我买了什么东西,妈妈真厉害,一下子就猜出是陀螺。
我觉得这次自己去购物,学到了很多知识,也让我长大了许多。