运动的作文300字
11月6日那天,晴空万里,阳光照耀大地,校秋季运动会正在紧张进行着,那热烈的气氛中,个个班的同学都为自己班的运动员纳喊,希望能为自己班争夺荣誉。
现在正在举行的是六十米跑步,小莉本来占了上风,但是后来还是被其它班的同学追上了。最终,小莉只得了第四名,她流下了不甘的泪水。
哎!我们班的同学正在努力地,发挥出正常的水平。我在心里默默祈祷:希望我们的同学都能拿第一。Yeah!小梅用自己的实力获得了第一名的好成绩。
下午,最激动人心的时刻到了,马上就要举行四百米接力赛了,只听见抨的一声,她们就出发了。第一棒是小梅,第二棒是小卉,第三棒是小琪,第四棒是小芬。现在是第三棒了,小卉还没有赶上来。这时,大家的心都“怦抨”地跳个不停,都快跳到喉咙边了,都一劲地念叨着……这可是最关键的一棒了,能不能成功就在此一棒了,最后一棒是小芬,她可是我们班跑得最快的人了。小芬啊,小芬,你可要拼命地跑呀!你要是能插上翅膀,一下子飞到终点该多好啊!到了最后,我们只得了第三名。
校运会完了,尽管我们的同学都好像有一点沮丧,但是,我们还记得那时候的比赛真的很激烈。