旅游作文300字
国庆黄金周期间,爸爸妈妈带我去了蓬莱、长岛,我终于实现了看大海的梦想。
大海是什么样子的,真的那么大吗?当大海慢慢出现在我的眼前时,我真的睁大了眼睛,张大了嘴巴,楞楞地不敢相信自己。这就是我想象像中的大海吗?,比我想像的还要大,还要美,还要壮观!真的是茫茫无边啊!在蓝蓝的天空下,几只海鸥自由自在地飞翔;不远处,有好几只渡轮
正缓缓驶来;岸边更是热闹极了,钓鱼的、捉螃蟹的、捡贝壳的……空气也是新鲜的,深深吸一口,感觉特别舒服。
登上客轮,在长长的汽笛声中我们走向投入大海的怀抱,我的眼睛什么都想看,什么都是那么神秘。站在甲板上,我真想唱一支歌,表达我激动的心情。
我们住在小渔村里。第二天,我们登上快艇,在大海中疾驰,飞溅起的浪花,飞溅到我们的脸上、身上,尝一口,凉凉的、咸咸的,真刺激。海鸥的叫声也听清了,叫的得是那么欢快,那么悠闲。
在渔民的帮助下,我们捉了好多的鱼虾、螃蟹、海星,爸爸还被一只螃蟹夹住了手,怎么弄也松不开,那样子真好笑!
我们留了许多影,我要把这次旅游的快乐带回去,告诉我的伙伴们!