发明的优秀作文
我有一个非常大的理想,就是要当一名超级发明家,因为发明家发明出来的东西非常有趣。
我要当的发明家可不是普通的发明家哦!我要当的发明家是非常出色的。他发明的一系列产品,远远超出了我们现在的科技水平。而且,还会帮人们制造出更多、更实用的家用电器和建设机器等等。
所以,我要努力,刻苦学习,才能让我实现这个远大的理想(胡说,怎么可能会实现。)
如果回变成现实(不可能的啦!),我会努力的发明能帮助人们工作的机器。再那之前,还要准备一下,想一想,我该发明什么样的东西好呢?多功能汽车?不行,折叠床?更不行。哎,等等,还是发明多功能汽车吧!
我发明的汽车可不一般哦!它是以电脑为中心,用电脑控制这辆车,后面还加了强力推进器。最重要的一点是,它还可以飞,这够奇怪了吧!它在飞行的时候,会在汽车的两侧出现一对翅膀,当作它的左右翼,掌握飞行的方向。
我还要发明一对“盲人隐性镜片”。有许多盲人做什么事都不方便,但是只要一戴上它,盲人就可以再看到这美丽的世界、广阔的天空和那写亲爱的亲人。让他们不再从黑暗的世界里徘徊,回到光明的世界,让他们享受到回到光明世界的幸福。
后面,我要发明的是“折叠房间”。房间里面是非常坚固的砖墙,而实际砖的材料非常轻。他的墙上有许多可以折叠的小缝,你可以把它折叠起来。出去野营时,可以背着它去,在野外就也可以享受家里的待遇了,很好吧?
我还要制造出一台“自动建房机”,以后就再也不用人类建房了。它可以不分昼夜的工作。你可能想:晚上的话,难道不会影响附近的人睡眠吗?这个不用担心,因为这部机器工作时不会发出声音。
我看到许多残疾人很可怜。我想发明“机械四肢”,让他们再用双腿、再用手臂体验人生。我发明的手臂或双腿就像真的一样,灵活自如,如果时间戴长了,它会和你的手臂(双腿)融合在一起,真正的成为你的手臂(双腿)。
这就是我梦寐以求想当的发明家。