下午,姐姐来我家玩,十二点半,我们开始写作业,在写作业时,有说有笑,还一会上厕所,不会肚子饿了要找东西吃.....嘿嘿,要是爸妈在家又要骂我们不专心了!
不知过了多长时间,我们写完了作业,一会吹气球,一会踢键子孙,一会跳绳,.....其中最让我开心的是只气球.
我们在吹气球时,姐姐刚结好一个结,突然,外面的啪"的一声,吓的姐姐把气球都不知道扔哪里去了,我走过去,这时"啪"的声音又进了我的耳朵,就是这时姐姐气冲冲地对我说:"我的大气球被你踩坏了,你赔我一个!,呀,你别跑呀...."过了一会,我跑不动了,只好停下来任听姐姐怎么惩罚我吧.....
时间过得真快,三点钟了,姐姐要求回家了,奶奶带我下去玩,二十分钟后,我和奶奶回家了,到家后我就写了一篇作文..