亲爱的朋友们,请倾听我的心声。
您应该知道我的心脏非常脆弱,我害怕漫长的夜晚,我害怕眨眼,周围没有人。我害怕被遗弃,而更害怕。下雨时,没有人为我撑伞。
所以不要偷偷离开我。
也许我是自满的,也许我是自以为是的,但至少,我不会伤害你,也不会泄露别人的秘密来寻找自己的幸福。我了解友谊的重要性。尤其是在我青春期的时候,我对周围的一切都很怯。我害怕被欺骗。在我记得之前,很多人欺骗了我的心。我就是这样,很傻,看着他们被他们掌托着自己扮演,但他们无法逃脱。
你知道悲伤的感觉吗?我不知道,因为你不是我。你比我幸运。至少,您有这么多真诚的朋友,何时,何时,只有几只零星的点头狗。但是我不需要。
欣欣,和月亮,你闯入我的心。在此之前,虽然有些人打动了我,但最后,仍然没有人陪着我。我不明白,我的性格是否太固执,还是你的心太弱了?还是我很糟糕以至于您不理会我?
欣欣,我在广场上的第一个朋友,我佩服她,学习上帝的灵气,以及大大小小的其他方面。我开始有了精神上的寄托。然后,陌生人陆续闯入我的世界。一个月,我们几乎无话可说,并成为最好的朋友。还有郝兰想要长翅膀,校长为风而骄傲,妹妹是林琳。其中之一使我难过。她叫柳里。我相信她会回来的。
我不再孤单。因为你。此刻,漫步在熙熙streets的街道上,听熟悉的歌曲,回头看,见一张熟悉的脸。心脏突然感到有些动容。