那天是我最难忘的一天。那天我最好的朋友到天堂看病去了。虽然我知道她永远不会回来了,可是我依然相信她是去看病,病好了就会回来的。
自从幼儿园认识好她,我和她就是最要好的朋友。我们一起玩耍,一起上学,一起写作业,一起跳舞 (跳舞时我们是一对),上小学时我们是同桌。可是好景不长,到了小学二年级下学期的一天,她发烧了,我本以为她去医院打几次针就好了,可是她却一去永远也回不来了。最让我悔恨的是那天她说自己好像发烧了,可是我却没有相信她,还用手摸摸她的头,一点也不烫,我说:没事。我万万想不到那会是我对她说的最后一句话。
当我听老师说她得了白血病,再也回不来的时候,我哭了,我真想回到一年级的时候,告诉她,去医院查查。为什么她还这么小就要被病魔夺去那如花儿一般宝贵的生命。
我永远也忘不了那次演出,我和她一起唱歌,她笑的多么甜,那张照片是我对她最后的回忆。
我真的希望时间永远停在二年级时,那样我就可以永远和她在一起了。
那天我哭了,哭得可伤心了......