我们学校的创客活动,是我非常喜欢的。每次的创客都会让我很兴奋。有次上午快放学的时候,老师把我们召集到升旗台前。通知我们下午要参观郑州科技馆的创客,郑州科技馆的工作人员下午会来我们学校,而且有的已经来了,同学们听到后,都在欢呼。
解散后我们去看了看,有一个机器人是白色的,它就像一个保姆。第二个是用一种积木做的小挖土机,看着非常的好玩。第三个是钢琴,也是用一种积木做的,还有按钮,一按就会发出美妙的声音。第四个是蜘蛛,它比较大,前门还有一个感应器,手伸在感应器那里,蜘蛛就会向后退。
下午科技馆又来了一批工作人员,我们又去操场上参观,有好多种无人机,有的和一本语文书一样大,有的和花盆一样大,还有的差不多和桌子一样大,但是比桌子小一点点。
还有一桌可以动手玩的:世界地图拼图、立体拼图、还有好多有趣的创客……
创客是一种动脑子的游戏,很有意思,玩的越多也就发现的越多,做的当然也就越有趣。