大家一定知道,我们期待已久的奥运会将迎来一个多月。我认为我们不仅要关注这些与奥运会相关的重大事件,事实上,许多小事也很有趣。我们应该把我们的日常生活与奥运会联系起来,真正实现“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”。
奥运会的生活与我们息息相关,但它需要你从自己的身边去发现和感受。1.在2008年奥运会期间,实现交通顺畅是必须实现的最重要的目标之一。现在,北京市西城区阜成门北街已建成总建筑面积19876平方米的13层奥运交通指挥中心。它是2008年奥运会交通组织管理、北京道路交通管理、交通事故应急处理的指挥枢纽和控制中心,也是奥运会交通的总指挥。2.爱看体育比赛的孩子知道,有时候他们不得不错过一场精彩的篮球、跳水和田径比赛,因为他们想出去。那种感觉真的很痛苦。为了实现很多孩子的愿望,北京在4000辆公交车上安装了海尔V6系列数字液晶电视,然后在北京的地铁车厢、城市火车站等交通设施上逐步安装了“移动电视”,进一步为我们提供了一个全天关注奥运会的机会。真的很棒!
健康快乐。在为奥运健儿加油助威的同时,别忘了给自己制定一个锻炼计划!让我们从小事做起,从一点一滴做起。一起支持奥运!