春天,悄悄的来到了田野上,她看看这,看看那,觉的这里太美丽了!
春姑娘种下了一棵棵的禾苗,让它们块块长大!于是春姑娘唤来了小白云,让它帮禾苗生长;春姑娘又叫来蚯蚓,让他来给禾苗松松土!
春姑娘又叫醒了小树和小草,让他们快快长大,来为这片田野做些装饰!
这些事都被小鸟看见了,于是小鸟为春姑娘唱起了;.小溪听见了小鸟的歌声,就为它伴奏,“哗啦啦,哗啦啦!“
小朋友们也来到了广阔的田野上,他们抬头望着蓝色的天空觉得像蓝宝石似的更多的小朋友来了,看,他们要干什么?哦---!原来呀,他们是要放风筝!他们举着风筝跑,手一松,哈,一匹带着翅膀的马儿在天空自由自在地飞.
看呀,她在和春姑娘玩捉迷藏呢!她一会藏到云儿后面,一会呀,又躲到大树后面,春姑娘怎么找也找不到!小伙伴们不知道马儿在和谁玩呢!你们知道吗?
春姑娘又来到了校园里,校园里的孩子们正给小树浇水呢!春姑娘听见小树在说话呢:“哈哈,真舒服啊!“
春,你给大自然带来了勃勃生机,花儿为你绽开了笑脸,草儿帮你装饰了土地,你真美!