快乐的十一作文300字
在我身边,有一个快乐的人,他就是我的爷爷。
爷爷有一头剩的不多的头发,脸上还有一些皱纹。他当了几十年的兵,他的行动也和军人一样迅速、一丝不苟。头发都梳得整整齐齐,皮鞋也一尘不染,平时也不苟言笑。可是,在前些年,爷爷退休了,但是,从他的脸上看不出一丝失落。他又开始从事居民调解员,他天天往居委会跑,每天都要去一次,每天乐此不疲。有段时间,他更忙了,有时都不回家吃饭。我们都不知道爷爷葫芦里卖的是什么药。过了几天,爷爷竟西装革履地走了出去,几个小时以后,他竟然身着唐装,涂脂抹粉地回来了,我们的脑子里有了无数个问号。我们问起来,他还说:“保密!”后来,我们从电视上知道,他们的合唱团在市里得了二等奖!
爷爷这些年竟然迷上了上网!他还加入了老年人专用qq群!还经常戴着老花眼镜查字典,问我问题,还“感染”了妈妈、奶奶。甚至家里一台电脑还不够了!告诉你们,他的网名叫:“老松”!
“老松” “老松”,你真是个快乐“老松”!