青岛优秀作文
今年暑假爸爸妈妈带我去美丽的海滨城市山东青岛游玩。山东青岛是一座有魅力的城市,一座座漂亮的高楼,一条条清澈的小河,还有一望无边的大海。
今天我们来到非常有名的石老人浴场,我光着脚巴走在沙滩上,细细的沙子从我的脚趾缝里滑过软软地摩挲着我的脚底板,非常惬意。海风拂面,海上不时翻起阵阵浪花。我迫不及待地换好泳衣,套上泳圈向大海扑去,一阵巨浪扑来,大家都开心地尖叫起来,被浪冲击的感觉真是太好了。有时一不小心嘴里还会喝到咸咸的海水呢,大家都开心地享受着大海给我们带来的清凉和快乐!
第二天导游阿姨带我们来到极地海洋世界。这里的游客人山人海,我们依次排好队买票进入馆内,哇!这里真壮观,各种各样的海底的动物呈现在我的眼前,我激动的不知看哪个是好,每种海洋动物都是用厚厚的玻璃围起来的。我们观赏了白鲸,海象,北极熊,海狼,企鹅等珍稀极地动物。最后我们观看了海豚表演,它们个个表演的都非常精彩!
最后一天我们乘船摇曳在大海上远观栈桥,小山东青岛,小鱼山,五四广场等,山东青岛真是一座美丽的城市!
我们结束了快乐的三天旅程,依依不舍地离开了这座碧海蓝天,景色迷人的海滨城市——山东青岛。