恒大奥苑公园座落在湘府路边上。那里不仅风景秀丽,还有许多可爱的模型动物呢!今天,就让我来当向导,带你们去参观一下吧!
走进大门,首先引入眼帘的,是秀丽的风景。一棵棵大树挺拔地“站”在门外,茂密的枝叶随风舞动,那样热情,好像在欢迎我们的光临。
大树的细缝中间,冒出两个脑袋来,咦,那是什么呀?定睛一看,哦,原来是长颈鹿妈妈带着长颈鹿宝宝在散步呀。长颈鹿妈妈那慈祥的目光,好像在说:“宝宝,快来,妈妈发现了嫩路的叶子。”那样的情景可真温馨!
两只长颈鹿的背后,是一棵“糖果树”。树皮五彩缤纷,树枝上挂满了蝴蝶结和拐杖糖,看了让人直流口水。“糖果树”下方,有三个好伙伴,它们分别是:;兔子乐乐 、香香和梅花鹿娜娜。它们正拿着一个崭新的足球,在“踢”呢!还时不时发出清脆的“笑声”,快乐极了。
接着,是两头凶猛的北极熊,全身的毛雪白雪白的,黑鼻翼轻轻的“耸动”着,似乎闻到了鲜美的鱼香。这是为什么呢?作为向导的我正纳闷着,忽然,一个小女孩尖叫了起来,像发现了什么新奇的东西一样,转身向公园右侧奔去。我的目光随着她的身影慢慢的移动着,到了!我仔细地看了看,原来是两只漂亮的蝴蝶在花丛中捉迷藏啊。一只蝴蝶飞向半空,俯视着花丛,嘿!找到了,它很快就把另一只躲在一朵牡丹花后面的蝴蝶给“揪”了出来,真是一只漂亮又聪明的小蝴蝶。
然后是欢快的蓝精灵乐园。你瞧,蓝妹妹正在采花呢!看她那专心致志的样子,就像在为十分要好的朋友挑选精致的礼品呢!而蹲在一旁的蓝精灵愤愤而却双手叉腰,嘴巴歪着,好像谁又惹到他了。唉,没办法,他就是这个牛脾气,发起火来八匹马都拉不住,谁也管不了他。
最后,就是憨态可掬的熊猫啦!两只大熊猫在津津有味的“吃”竹子,不停地“点头”,一副很满足的模样。另外两只小熊猫在玩跷跷板,木头做的跷跷板“一摇一晃”,两只小熊猫玩的不亦乐乎。
时间过得飞快,一转眼,我们的游玩就要结束了。临走前,我这位向导放声喊道:“再见了,恒大奥苑公园。再见了,可爱的模型动物们。我还会回来看你们的!”