温暖优秀作文
感谢亲爱的爸爸、妈妈把我带到这个世界来,我依靠他们的爱来长大。
星期六的傍晚,我和爸爸妈妈去散步,看见三个小女孩在街上表演杂技。最小的妹妹差不多四岁,有个小女孩差不多和我一样大,还有个大姐姐。每当节目表演完时,和我一样大的女孩就会过来找大家要钱,我想:“如果她们有一个温暖的家,有爱她们的爸爸,她们就不会每天在街上表演杂技。”看见她们感觉我的生活里全是爸爸妈妈一爱,他们每天陪我看书、游戏,辅导我的学习,关心我的健康,生活中的点点滴滴都是爸爸妈妈的爱,我每天都很幸福。
幸福是让我的心很温暖的感觉,我要让幸福继续下去。