温暖优秀作文
不论是在字典里,还是在我的心里,温暖都有很多种解释。
一种是温度的意思。
二是用语言表达出的温暖。
三是感动的温暖。
第一种,比如说大冬天,棉袄可以给我们送来一丝温暖。
或者是春天,春天的太阳给我们带来一丝温暖。
第二种,语言的温暖,每次我上学的时候,看到同学,我就说同学好,看到老师,我就喊老师好。
我想如果站在同学或者老师的这个角度,这一句话会给她们心中的温暖。
至于第三种感动的意思,这个我有点说不好,例如我和我老妈,每次到母亲节的时候,我都会悄悄的给她一个礼物,就是贺卡之类的东西,每次我在里面都写一点词语,她都会感动,我想如果站在她的角度,感动里面应该也会有一丝丝温暖。
所以温暖有很多种,希望大家都会珍惜,自己父母给自己成长中的温暖。