青岛优秀作文
暑假里,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去青岛游玩。青岛可是一个非常美丽的地方、是旅游、避暑的好地方。今天我就要去体验一下。
星期五早上,我们按照导游指定时间来到坐大巴车的地点。为了去青岛我们做了六个多小时的车。第一站先来到拥有最美海滨城市之称的日照,一下车,我就活动活动了我的身体,屁股都快做坐麻了。导游带着我们往市帆中心的码头赶,我们赶紧去买票,立刻乘上了传说中的海上速度王——快艇。我们乘上了快艇,快艇的速度果然不是浪得虚名啊!快艇的速度太快了,我不禁叫了起来: ‘ ‘啊!啊! ’ ’后来,快艇溅起的一阵阵浪花到处乱溅!溅到了我的脸上,我尝了尝真咸啊!我们下了快艇以后,又乘上了帆船,帆船一点也不像快艇一样恐怖,而是缓缓前行, 海风一阵阵的吹过来。海鸥我们头顶掠过,大海掀起了一阵阵波浪,我们将近玩了两个小时左右,乘着大巴车回到了酒店,好好睡了一觉。
第二天,我们来到了威海,去了极地海洋世界,里面有企鹅、海象、海狮……数都数不清。吃过午饭后,我们还做了豪华游轮——桥乡号。里面有韩国舞蹈、有泰国人妖,精彩表演轮番上演。真精彩啊!
第三天,我们一大早就来到了青岛金沙滩,沙滩那里人山人海,我们穿好泳衣,就去游泳了……我们又去了美丽的栈桥,栈桥上已经站满了人。有人在游泳,有的在玩沙子,有的还在拾贝壳……虽然只要短短三天,但也是美好的。
青岛之旅给我留下了深刻的印象,有机会我一定还会来青岛的。