我的梦想优秀作文
看到“我的梦想”这个话题,20年后我想起了自己。20年后我会是什么样子?慢慢地,我陷入了沉思......
我正走在一家特别有名的医院里,突然看到一位穿着白大褂的女医生。我盯着她的脸,越来越惊讶,然后走过去问道:你,你是谁?为什么...你为什么看起来像我?为什么在这里......有机器人吗?”
“李慧玲,你不认识我吗?20年后我就是你!”原来这个机器人是我的助手。那时,每个医生都有自己的机器人助手。
我突然兴奋起来,问道:那么,你现在的工作是什么?”
二十年后,我说:你还需要问我吗?你说我的工作是什么?”“医生。”我不假思索地脱口而出。“你说得对。我现在是医生了。我每天都待人。如果我很忙,我的助手会不知疲倦地帮助我......”她不停地说要去看医生。
眨眼间,那个人消失了。我环顾四周,怎么也看不到她的身影,人呢?
突然,一只手拍了拍我的肩膀。我震惊得头发都竖起来了。回顾过去,我发现我是一名教师。她说:李慧玲,你不了解我,20年后我就是你。”我睁大眼睛盯着她:有点像我......”我对自己说。
突然老师消失了,周围的树变成了许多人,包括农民、工人、作家、画家和其他各行各业的人。令人惊讶的是,他们看起来都和我一模一样!他们都突然开口了。孩子们,未来是未知的。只有现在努力学习,你才能创造更好的未来。”在那之后,他们都消失了,被一块空白色......
“Pa ”钢笔掉到了地上,把我从梦中吵醒了。当我睁开眼睛时,我面前仍然有一盏台灯、一本作文书和一支钢笔。啊,那是一场梦!