笑容作文300字
微笑可以保持身心的健康,缩短人与人之间的距离,更是世界上最美丽的语言,不管是爷爷、奶奶慈爱的笑容,还是爸爸、妈妈关爱的笑容,或是小婴儿天真无邪,像天使般的笑容,都是非常甜美的。
对我来说,世界上最甜蜜的笑容,莫过于爸爸、妈妈疼爱、关爱我们时,所露出的笑容,这笑容里有着爸爸、妈妈他们无止尽的爱,当我看到这样关爱的笑容,那时刻是最幸福、甜美的。
而最难忘的笑容是参加比赛时,听到获奖的那一剎那,比赛的过程通常是短暂的,但是赛前的练习却是长久的,为了参加比赛,每天不断练习,虽然过程是辛苦的,但是获胜时的笑容,却是最珍贵也最难忘的。
总之,每天保持愉快的笑容,是打招呼的最好方式,用微笑面对所有的人,你也将得到快乐的回报,人人面带笑容,世界会变得更美妙。