桥优秀作文
桥有很多种,有独木桥、拱桥、竹桥等。它为人们解决了过河的问题,不用湿漉漉泻水而过,为人类带来方便。
其实,人与人之间,也有一座桥。这桥是无形的、看不见的,这桥牵系着友谊、感情。当你满腹心事时,它会替你在无声中与他人联系,做感情的交流。这桥有的很坚固,任狂风暴雨也打不断;有的却十分脆弱,受一点儿小刺激就跨了,而如何使它坚固,就得看你如何保护它了。我也有着一座坚固的桥,可惜时间流水飞快,即将变成我们心灵上的交流。我感谢上天在我的童年里赋予两个这么好的知心朋友给我。是缘分把我们带到一起,是友情将我们紧紧相连。我多么希望说一声谢谢,送一份祝福。虽只是一句轻柔的祝福,却是我的心声;虽只是一份寄语,却牵系着我们的心灵。我多么希望,时间能停下它的脚步,让我们重温过去;多么希望,还能与你们在一起,共叙你我之友情。但愿你门会记得,我们曾经哭泣,也曾经共同欢笑。总之。千言万语尽在不言中。
人生中还有许多桥,而那河水就像是重重困难。如果你过分珍惜自己的羽毛,不使它受一点损伤,那么你将失去一双翅膀,永远不能凌空飞翔。要走过这桥、成功飞翔是不容易的。有的人想方设法,终于有一天通路、展翅高飞。成功的花,人们只会欣赏现时的明丽,然而当初她的芽儿,浸透了多少奋斗的汗泉,洒遍了多少牺牲的血雨呢?相反有的人失败,却停留在原地。
桥缔造在你眼前,就看你怎样去过。使你疲惫不堪的不是前面起伏的群山,而是你鞋子里的一颗小小沙粒。同学们,逆水行舟,不进则退。让我们战胜重重困难,成功走完这一座座桥梁吧!