春节优秀作文600字
第一天
大年初一的下午,我怀着高兴的心情跟随爸爸妈妈来到盐城新客站,等候开往上海的客车,因为盐城没有直接飞往香港的班机,所以只能乘从上海飞往香港的飞机了。不一会儿,车子就到了,我走近一看,还是“沃尔沃”的呢?经过了4个多小时的行程,我们终于到了上海,今晚就住在上海了,晚上,一起去吃有名的海鲜——“香辣蟹”。
虽然“香辣蟹”听起来很辣,可吃起来一点也不辣,于是搞得手上、嘴上到处都是辣蟹味,足足吃了两斤多。看样子还真好吃。回到了宾馆,感到很疲惫,到床上就睡着了,一觉醒来就到天亮了。
第二天
一大清早,我就被爸爸给叫起来了,今天又乘坐飞机了,很兴奋,因为今天要乘坐飞往香港的是法国的“空中客车”飞机。
早上,来到了上海浦东国际机场,听爸爸说,这里每过一分钟,就会起飞一架飞机,怪不得是国际著名的机场呀!
上了飞机,经过了1小时50分的颠簸后,终于来到了香港,哇!好热闹哦!老的、少的全都在,我们乘着机场巴士来到了如童话般的香港迪士尼酒店,这里的高楼是城堡,我好像在仙境一般,不仅如此,花园里还有草拼成的迷宫——米奇迷宫,它的样子像米奇的头,所以我灵感来了,于是我还作了一首诗呢!
到了晚上,很早就睡了,因为明天要有很充沛的体力去游玩迪士尼乐园。
第三天
我神不知鬼不觉地就起来,连爸爸妈妈都没醒呢!因为我今天要去迪士尼乐园玩呢!那可是许多小朋友梦寐以求的乐园啊!听说,那里可好玩了!是一个让每一位小朋友心动的乐园。
到了香港迪士尼乐园,第一眼就是那热闹地美国小镇大街,今天是春节,这里春节的气氛很浓,有舞龙的还有米奇的表演节目,往前面走就来到了“明日世界”。在那里,最刺激的要数“飞越太空山”了,最好玩的还是“巴斯光年星际历险”,我一连坐了几次。最恐怖的,是那个“森林河流之旅”了,动不动就溅了我一身的水花,火还在水上漂,真稀奇!