雪优秀作文
早晨,迎来了20xx的第一场雪。“下雪啦,下雪啦”!我和妈妈同时欢呼,我迫不及待的跑到楼下发现雪花漫天飞舞。虽然没有鹅毛大雪那样壮观,但是他吸引了我们的目光。雪是南方的稀客,对我们来说,每一场雪都是珍贵的。
欣赏了一会儿雪后,我情不自禁地伸手去接雪花。放在手里,凉凉的,冰冰的,一种刺骨的感觉直钻入我的心中。一会儿就融化了,我还来不及观察它呢!
雪越下越小,渐渐地停了。我多么渴望再多下一会儿啊!俗话说“瑞雪兆丰年”农民伯伯最喜欢了!我喜欢雪,它是自然界最纯净的色彩,我爱雪!