雪优秀作文
冬天来了,我每天早上都求老天爷:“天呀,老天爷,求你快点让雪婆婆下雪吧!”可是,我盼了好久,连个雪影子都没有。
一天早上,我还在暖和的被窝里睡大觉,就听到爸爸在叫:“下雪啦!”我迫不及待地跳出被窝,光着脚丫子跑到窗前,心想老天爷终于显灵了,外面果然下雪了,我赶快穿好衣服飞奔下楼,可惜雪下得太小了,我只好叹了一口气慢慢吞吞地上楼了,上楼时我碰到了张老师,她笑着说:“小悦悦,如果明天雪大的话,我们就去广场打雪仗吧!”我听了高兴地跳了起来……
可惜到了第二天,一早起来看到外面的景象,我惊呆了!外面的地上居然是干的!我们的雪仗计划泡汤了!