我优秀作文400字
我叫武自强,长得很高,我最喜欢穿白色上衣,蓝色长裤,显得很有精神。我的脸上长着一个瘊子显得很顽皮。
因为爱运动,所以我很怕热,常常是别人不热时,我却汗如雨下。我非常喜欢吃冰棒,每当我流下汗后就吃一只,我曾经一天吃了八只冰棒!然后上楼开空调。在拥有清凉的同时,我还懂得享受,为了防止着凉我会在肚子上舒舒服服地盖上小毯子,看着电视,自言自语地说:“真凉快,真舒服啊!”
我还酷爱看动画片,每天一睁眼就打开电视,一直看到中午爸爸回来。爸爸一进门就虎着脸说:“你作业写完没有?”我低着头吞吞吐吐地说:“我,我,还没有……。”爸爸大发雷霆,说:“还不去写!”我连忙灰溜溜地跑进自己的房间,赶紧写三分钟,趁爸爸出去的时候又跑到电视机前看了起来。没多久,爸爸回来了,看见我还敢看电视,就扭着我的耳朵叫我做作业,我拿着作业却一个字也写不下去,书上的字都变成动画片里的人物了,一个小时才写三行字。这时,我借着上卫生间的机会溜出房间,看见爸爸正占着我刚才的位置津津有味地看电视,心里真不服气啊!
这就是我,你们喜欢吗?