假山作文300字
校园里的小假山喷泉又可爱又有趣。在这里,我们得到了许多快乐。
水池中有许多小鱼,有的是灰黑色的,有的是金色的,有的是白红色的,真是可爱。我心里都给她们起好了名字"红红","小黑","快快","大嘴巴"......几乎每节下课,我都第一个跑过去给她们说话。他们总是在吐泡泡。像是在说着什么?我却听不懂!我真想变成一条小鱼跳进里边偷听。
水池上面有一座假山。他们连绵不断。像是拉着大手。有高有低,真是好玩!假山上面有一座小凉棚,高高支柱,大大的飞檐。雨水打在上面滴滴答答作响。半山腰那里,有"两个人"正在对弈,这令我想起了一个对弈的故事。讲的是一个有名的对弈人,有两个学徒,一个课上认真听讲,另一个整天想着怎样用弓打死大雁。池里面的小喷泉,像一把青色的小伞。
我们学校的这座小假山喷泉,又可爱又有趣,真是美丽极了。