假山作文300字
远处,一个尖尖的东西是什么?走近,再走近,跑过一座小石桥,穿过一片青青的草地,来到了一座不天然的山——假山,前面。
一片草地、花朵、绿树环绕着这座山,像两只大手抱着小宝宝。一根根芦苇是她的头发,一阵风路过这儿,芦苇就随风摆动,就像起浮的波浪,真美。山不算高,但很陡,爬上去也是需要力气和耐性的。
山上的石头,更有趣。一丁点的小石子不时地叽里咕噜地滚下,“咚”的一声跌在地上,堆在一起。山底到山上各种各样的石头和树一样多!有的像一芽月亮,有的像一辆汽车。最霸气的就是山上的石大王了!
我喜欢它是没法说了。我奇怪它哪来的这么多千奇百怪的石头?应该是石头弟弟迫不急待想来这美丽的地方吧!它们一定待的很高兴吧?每次走过石阶我都这么想。
我走在回家的小路上想为了座山,工人叔叔挥洒了多少汗滴呀!