我的名字叫“李梦莹”,是爸爸妈妈一起想出的这个好听而有意义的名字。他们希望我将来有一个美好而远大的理想,也希望我的皮肤白皙干净、晶莹透明。
我一直有一个梦想, 那就是飞往太空登上月球,去观赏那美丽的月亮。曾经的我也有过一身白皙的皮肤,可是现在的我一身灰黑,因为我曾经在酷热的太阳下暴晒过,皮肤就变得像“巧克力”一样了,当然我也有点欧洲人那种外域肤色,所以在学校里同学们都叫我“小欧洲”,但我很不喜欢这个“雅号”。
所以我现在为我自己取了个新名字叫“李菲凡”。这个名字读起来朗朗上口,也很容易记住。我希望这个名字能带我去那些没有明星的村庄里,去给那些天天都想看表演的人表演精彩的节目,让他们认识我这个多才多艺非凡的小明星。我相信这个名字会带我登上舞台,走进名不见经传的小村庄,带我走遍天涯海角,让全中国的人都能听到我的歌声,把我当做“歌星大使”。
这也会让我的生活更加非凡,我的魅力也会变得非凡无比。因此我以后一定要学习更多才艺,让自己变得不同凡响,这样我的人生才会丰富多彩,我的生活也会充满欢声笑语。我相信“菲凡”会快乐地陪伴在我的身边,让我快乐一生。
我相信这个名字一定会让我的生活变得更加非凡的!