夜,静悄悄的,窗外的星星调皮地向我眨着眼睛。我躺在床上,心里充满了喜悦,脑海里又浮现出白天的几个画面:瞧,宝宝笑得甜呀!小倩又在扮小丸子了……
体育课上,几个好朋友突然把我拉到了一个僻静的地方,神秘地对我说:“葛嘉琪,今天是什么日子啊?”
“4月2号啊,怎么了?”我不假思索地说。
“然后呢?”她们笑嘻嘻地看着我。
“噢,今天我生日!”
随即,一阵清脆的声音便在我耳边响起:“下面请宝宝为我们演唱《我只想要》!”
还没等我回过神来,宝宝已经腼腆地走了上去,一边做动作一边深情地唱起来:“怎么说忘就忘记,这甜蜜的过去,被思想包着厚厚的糖衣……”
“哈,唱得蛮不错的嘛!”我情不自禁拍起手来。宝宝顿时羞红了脸。
“下一个节目是幽默表演!”小倩一边报幕一边夸张地扭着屁股,嘴里还念念有词,“我是一只鸭子,嘎嘎!”
“小丸子来啦!”只见她将两只手分别放到嘴边,把两只眼睛笑得眯成了一条缝。这些动作让我捧腹大笑,蹲在地上半天都没站起来。
最后,她们拉着手,一起为我唱生日歌:“祝你生日快乐……”
唱完了,小倩低着头说:“不好意思,我们没有送给你象样的礼物……”
我拉住了她们的手,激动地说:“你们已经送了我一份世界上最真诚最美好的礼物了。这个生日是我过得最有意义的一次,我感谢你们!”说完,小倩、宝宝和我情不自禁地快乐欢笑……
不知什么时候,月亮也偷偷地从云里钻出来了。难道她和星星也是好朋友?我不禁微笑起来……
谢谢你们,有朋友,真好!