等待优秀作文
等待,急的,苦的,但又是甜的……
我不仅仅是第一次体验了……
我坐在门口,双手因寒冷而颤抖。我不停的抱怨着:“妈妈,你怎么还不来呀,英语老师都走了!”我着急,不安,似乎每一分一秒都是煎熬。对了,可以打电话呀,我边想边掏出手机。随着一阵滴滴滴地声响,电话里传来了妈妈温柔亲切的话语:“优优,我快到了,再等五分钟就行了。”“真烦人!”我嘟哝着,挂了电话。“滴答滴答……”手臂上的表在震荡。我掏出表看了看。呀,不知不觉,二十分钟过去了。我的表情臭得就像咸干菜。我掏出手机,大吼:“快点!快点!再快点!”
就这样,在我的苦盼下,妈妈总算来了,在见到她的那一刻,我体会到了甜。
如今,又是一个等待!
我们家里只有一个厕所,可是却有五个人。今天早上,全家人都想去上厕所,妹妹冲在了最前面,她这一上就是半小时,我跺着脚,捂着肚子,大声质问道:“你好了没?快点出来,否则我就不客气了!”终于,妹妹慢吞吞地回答:“我好了!”我先下手为强,想冲进厕所,不料却被老顽童老爸抢了先。我顿时“晕倒”!唉,这日子过得度日如年呀!
终于,我等到了厕所,痛痛快快地上了一次。
人生中有多少个等待呀!
等待自己的生日,等待自己的手表,等待自己的长大,等待……
等待是急的,苦的,但也是甜的。从中你可以看出自己的耐心,自己对它的渴望……
等待吧,慢慢等待吧……