夏天的景作文300字
夏天是炎热,夏天是美丽,夏天是百花齐放,是鸟语花香的季节。
我走在“楞严寺公园”的羊肠小道上,看见垂青的柳树枝弯下了腰,垂向人工湖上面,风一吹,柳树的叶子飘飘落落,像一根根绿色的羽毛飘落下来,树上的小鸟也知道天气热了,就坐在树枝上搭的巢里面将自己那美妙的歌声按下了“播放键”,我又来到了“楞严寺公园”的那个“花的海洋”,在那里,长着许多美丽的野花,有白花花的蒲公英,黄扑扑的野菊花,桃红色的小桃红......总之,每一朵野花都是“花的海洋”的一滴水,我最后来到了公园的假山假山上有许多麻雀,这些麻雀有的在跳跃,有的在看着游客,还有的在低飞,我只要看见某只麻雀,就轻轻地走了过去,我并没有恶意,只是想观察一下麻雀的行动,可是他迅速地飞走了。
我爱夏天,我更爱夏天的美丽!