左右在每个人的成长道路上,经历了许许多多的事,有成功的,也有失败的。俗话说“失败乃成功之母。”没有礁石的阻挡,怎能显得浪花的美丽?失败,又何尝不是一种美呢?
四月,我们全班去参加两天一夜的实践活动,第一天的下午,我们准备去玩一个项目——空中飞人,我很好奇:这个项目一定新奇、刺激吧!当我走到场地时突然惊呆了,下巴差点掉在了地上,这个项目竟然是爬到很高的架子上,再从架子的这端跳到架子的对面,毫不夸张地说,足足有三层楼高,教官组织我们去排队了。
历经忐忑不安的煎熬,工作人员给我穿上专用服装,戴上头盔,魔鬼训练开始了,我一步一步顺利爬完了高架,还好,顺利过关,我紧张的心情舒了一口气。接着我抱着高架柱子,跨到平台上,“哦,Mygad!好高啊!”我的脚已不听使唤,软软的感觉,就像踩着棉花一样,走一步都难。有像陷入了深深的泥潭,动也动不了,看来只能在上面“欣赏”一下美丽的“风景”了,下面的同学在高声呐喊“加油!熊盛越”,我就像被施了魔法,瞬间振奋起来。“跳过去,一定能行的。”我默念着。在看好距离之后,我鼓起勇气跑过去,眯着眼睛从平台上跳了下去,但没想到的我还是踩空了,就差一点,就这样以失败告终。